Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Utilizzo di componenti flessibili > Utilizzo di elementi variabili relativi ai componenti flessibili > Per definire i limiti di quotatura per la flessibilità

Per definire i limiti di quotatura per la flessibilità
1. Aprite un assieme.
2. Scegliete uno degli elementi descritti di seguito.
Componente flessibile - Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement). Fate clic su Flessibilità (Flexibility) > Elementi variabili (Varied Items). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items).
Componente senza flessibilità definita - Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete Rendi flessibile (Make Flexible) dal menu di scelta rapida oppure selezionate Modifica (Edit) > Rendi flessibile (Make Flexible). Viene visualizzata la scheda Componente (Component) con la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) aperta.
3. Nella scheda Quote (Dimensions), fate clic su per aggiungere un elemento con quote variabili, se non ne esistono già.
4. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostaz colonna tabella quota variabile (Varied Dimension Table Column Setup).
5. Selezionate Nuovo limite qta (New Dim Bound) nell'elenco Nascosto (Not Displayed) e fate clic su per aggiungerlo all'elenco Visualizzato (Displayed).
6. Fate clic su OK.
7. Selezionate un limite per il valore dall'elenco Nuovo limite qta (New Dim Bound):
Superiore (Upper) - Imposta il valore della quota sul relativo valore massimo, generando una geometria basata sul valore della quota nominale sommato al valore di tolleranza.
Medio (Middle) - Imposta il valore della quota sul valore nominale sommato alla media dei valori di tolleranza massimo e minino.
Inferiore (Lower) - Imposta il valore della quota sul relativo valore minimo, generando una geometria basata sul valore della quota nominale meno il valore della tolleranza.
Nominale (Nominal) - Imposta il valore della quota sul valore nominale, generando una geometria basata su quote ideali esatte.
8. Fate clic su OK.
9. Fate clic su .