Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Utilizzo di componenti flessibili > Utilizzo di elementi variabili relativi ai componenti flessibili > Per creare un parametro associato

Per creare un parametro associato
1. Aprite un assieme.
2. Scegliete uno degli elementi descritti di seguito.
Componente flessibile - Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement). Fate clic su Flessibilità (Flexibility) > Elementi variabili (Varied Items). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items).
Componente senza flessibilità definita - Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete Rendi flessibile (Make Flexible) > Rendi flessibile (Make Flexible) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement) con la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) aperta.
3. Nella finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items), fate clic sulla scheda dell'elemento variabile desiderato.
4. Fate clic su per visualizzare la finestra di dialogo Impostaz colonna tabella quota variabile (Varied Dimension Table Column Setup).
5. Selezionate Param assoc (Assoc. Param) dall'elenco Nascosto (Not Displayed) e fate clic su .
6. Fate clic su OK.
7. Immettete un nome di parametro nella colonna Param assoc (Assoc. Param). I parametri associati devono esistere per il componente originale. Di seguito sono riportati i tipi di parametri associati disponibili.
Numero reale (Real Number) - Viene utilizzato per quote, tolleranze e tolleranze geometriche.
Sì/No(Yes/No) - Viene utilizzato per feature e componenti.
8. Fate clic su OK.
9. Fate clic su .