Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Per creare un gruppo di componenti e di feature

Per creare un gruppo di componenti e di feature
1. Recuperate un assieme.
2. Selezionate i componenti e le feature dall'albero del modello o dall'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Gruppo (Group) > Raggruppa (Group) dal menu di scelta rapida. I componenti e le feature selezionati vengono raggruppati.
3. Per disaggregare i componenti e le feature, selezionate il gruppo nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Gruppo (Group) > Disaggrega (Ungroup).