Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Viste di riferimento > Per visualizzare un percorso di riferimento

Per visualizzare un percorso di riferimento
1. In un assieme aperto selezionate un componente ed effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Informazioni (Information) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
Fate clic su Modello (Model) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Fate clic su Strumenti (Tools) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
2. Selezionate un oggetto da esaminare, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Imposta corrente (Set Current) dal menu di scelta rapida. L'oggetto selezionato viene visualizzato nell'area grafica. Gli oggetti correlati, i riferimenti e le dipendenze vengono visualizzati in base ai filtri impostati.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una freccia di riferimento nell'area grafica e selezionate Visualizza percorso completo (Display Full Path). Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza percorso completo (Full Path Display) con la stesura del riferimento selezionato nell'albero del modello.

* La freccia nera indica la connessione tra le entità finali. Le frecce rosse indicano il percorso di riferimento nell'assieme.
4. Fate clic su Chiudi (Close).