Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Viste di riferimento > Per visualizzare riferimenti di componenti e modelli solidi

Per visualizzare riferimenti di componenti e modelli solidi
1. In un assieme aperto, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Informazioni (Information) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
Fate clic su Modello (Model) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Fate clic su Strumenti (Tools) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) con l'assieme di primo livello impostato come oggetto corrente.
2. Per visualizzare riferimenti di solidi o di componenti, fate clic su una delle seguenti icone:
- Visualizza sia i riferimenti di solidi che i riferimenti di componenti (default).
- Visualizza solo riferimenti di solidi.
- Visualizza solo riferimenti di componenti.