Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Controllo riferimento (Reference Control) > Per specificare le impostazioni di ambito di default

Per specificare le impostazioni di ambito di default
Le seguenti opzioni del file di configurazione possono essere utilizzate per specificare impostazioni di default relative all'ambito dei riferimenti esterni, alla gestione dei riferimenti fuori ambito e alla modifica dell'ambito dei riferimenti.
Per specificare le impostazioni di default per l'ambiente di controllo dei riferimenti, impostate l'opzione default_ext_ref_scope del file di configurazione su all (il valore di default), none, subassemblies oppure skeleton_model.
Per specificare l'impostazione di default per la gestione dei riferimenti nella finestra di dialogo Controllo riferimento (Reference Control), impostate l'opzione scope_invalid_refs del file di configurazione su prohibit oppure su copy.
Per impostare l'ambito dei riferimenti di default e impedire la modifica di tale impostazione, specificate il valore appropriato per l'opzione default_ext_ref_scope, quindi impostate l'opzione allow_ref_scope_change del file di configurazione su no(yes è il valore di default). Non potete utilizzare questa opzione se non avete impostato default_ext_ref_scope.
Per specificare le impostazioni di default per il controllo dei riferimenti in un nuovo oggetto, potete impostare l'opzione default_object_scope_setting del file di configurazione su all (il valore di default), su none, skeletons o su subassemblies.
Per specificare l'impostazione di default per la gestione dei riferimenti di nuovi oggetti nella finestra di dialogo Controllo riferimento (Reference Control), impostate l'opzione default_object_invalid_refs del file di configurazione su prohibit o su copy.
Per consentire o proibire la modifica delle impostazioni di ambito dei componenti, impostate l'opzione model_allow_ref_scope_change del file di configurazione su yes o su no.
Per ignorare le impostazioni di ambito dei riferimenti specifiche di un oggetto, impostate l'opzione ignore_all_ref_scope_settings del file di configurazione su no (il valore di default è yes). Il sistema applicherà ancora le impostazioni di ambiente.