Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Orientamento dell'assieme > Per salvare un orientamento dell'assieme

Per salvare un orientamento dell'assieme
1. In un assieme aperto fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Selezionate Orienta (Orient).
3. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzato il nome di default della vista. Modificate il nome o premete INVIO per accettarlo.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della vista, quindi selezionate Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzata la finestra di dialogo Orientamento (Orientation).
5. Orientate il modello in base ai riferimenti oppure posizionatelo nella vista desiderata mediante le opzioni di rotazione, traslazione e zoom.
6. Fate clic su OK per tornare a Gestione viste (View Manager).
7. Selezionate Modifica (Edit) > Salva (Save). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva elementi visual (Save Display Elements).
8. Per salvare la vista, fate clic su OK.