Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Viste di riferimento > Per salvare un percorso di riferimento

Per salvare un percorso di riferimento
1. In un assieme aperto selezionate un componente ed effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Informazioni (Information) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
Fate clic su Modello (Model) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Fate clic su Strumenti (Tools) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
2. Individuate uno o più percorsi di riferimento tra gli oggetti selezionati.
3. Fate clic su File > Salva percorsi (Save Paths) o premete CTRL+S. I percorsi di riferimento vengono salvati nella sessione.
4. Salvate l'assieme.