Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Per salvare una copia di un assieme

Per salvare una copia di un assieme
1. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Digitate un nuovo nome file per l'assieme e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia assieme (Assembly Save A Copy).
3. Per rinominare i figli dell'assieme, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Per rinominare i singoli figli, selezionate il nome del componente nella colonna Nuovo nome file (New File Name) e digitate un nuovo nome.
Per rinominare tutti i figli
1. Fate clic su . Vengono selezionati tutti i componenti nell'albero.
2. Fate clic su Genera nuovi nomi file (Generate New File Names). I nuovi nomi file vengono generati automaticamente in base all'opzione selezionata nell'area Generazione nome file (File Name Generation).
4. Per impostare le opzioni di Generazione nome file (File Name Generation) per i componenti selezionati, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionate Automatico (Automatic) o Manuale (Manual).

* L'opzione Automatico (Automatic) è disponibile e consigliata quando lavorate in Windchill.
b. Se scegliete Manuale, selezionate una o più delle seguenti opzioni:
Per modificare il testo dei nomi file originali selezionati, fate clic su Usa maschera (Use Template) e digitate il testo originale nella prima casella e il nuovo testo nella seconda.
Per aggiungere un prefisso ai nomi file selezionati, fate clic su Usa prefisso (Use Prefix). Utilizzate il prefisso di default o digitatene uno nuovo.
Per aggiungere un suffisso ai nomi file selezionati, fate clic su Usa suffisso (Use Suffix). Utilizzate il suffisso di default o digitatene uno nuovo.
5. Fate clic su Genera nuovi nomi file (Generate New File Names). Vengono generati i nuovi nomi file per i componenti selezionati.
6. Per copiare gli elementi associati con l'assieme, selezionate le caselle di controllo degli Elementi associati (Associated Items) riportati di seguito.
Copia visualizzabili (Copy Viewables) - Copia gli elementi visualizzabili di Creo View MCAD.
Copia disegni (Copy Drawings) - Copia i disegni dell'assieme.
Copia associazioni (Copy Associations) - Copia i file di Creo View MCAD associati.
Risistema codice ProProgram per i nuovi modelli (Clean ProProgram code for new models) - Crea un nuovo codice Pro/Program per i nuovi modelli copiati.
7. Quando salvate una copia di un assieme con componenti guidati da Pro/PROGRAM, viene visualizzata la finestra di dialogo Componenti guidati dal programma (Program Driven Components). Selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Disabilita sostituzioni (Disable Replacements) - Disattiva la sostituzione dei componenti guidati da Pro/PROGRAM con una copia. È possibile attivare la sostituzione in un secondo momento.
Rimuovi sostituzioni (Remove Replacements) - Rimuove la voce che guida la sostituzione dei componenti dal PROGRAM di assieme.
Consenti sostituzioni (Allow Replacements) - Consente di sostituire i componenti tramite Pro/PROGRAM in una nuova copia dell'assieme. Questa azione può causare conflitti durante la rigenerazione poiché i nuovi nomi dei componenti copiati potrebbero non corrispondere ai valori dei parametri esistenti utilizzati per la sostituzione. Pro/PROGRAM tenta di ripristinare il modello originale anziché il componente copiato.
8. Selezionate una delle seguenti opzioni:
Salva copia (Save Copy) - Salva l'assieme copiato.
Salva copia e apri (Save Copy and Open) - Salva l'assieme copiato e lo apre in una nuova finestra.