Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Assiemi di interscambio > Per rimuovere componenti di interscambio

Per rimuovere componenti di interscambio
1. Aprite il componente.
2. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
3. Fate clic su cambia (change) nella riga Interscambio (Interchange). Viene visualizzato SELEZ MENU (SEL MENU), che elenca gli assiemi di interscambio di cui il componente è membro.

* Se fate clic su , viene visualizzato un elenco di assiemi di interscambio di cui il componente è membro.
4. Selezionate l'assieme di interscambio da cui rimuovere il componente oppure fate clic su Seleziona tutto (Select All) per rimuovere il componente da tutti gli assiemi di interscambio.
5. Fate clic su Fine selez (Done Sel).
6. Fate clic su Chiudi (Close).