Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Viste di riferimento > Per esaminare i riferimenti

Per esaminare i riferimenti
1. Aprite una parte o un assieme.
2. Selezionate un componente di assieme o una feature di parte nell'albero del modello o nell'area grafica ed effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Informazioni (Information) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
Fate clic su Modello (Model) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Fate clic su Strumenti (Tools) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) con il componente selezionato impostato come oggetto corrente.

* Per impostare come corrente un oggetto quando Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) è aperto, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'albero del modello o sull'area grafica e selezionate Imposta corrente (Set Current).
3. Impostate i filtri dei riferimenti. Nell'area grafica gli oggetti correlati, i riferimenti e le dipendenze vengono visualizzati in base ai filtri impostati.
4. Per aprire la finestra delle informazioni relativa all'oggetto selezionato, fate clic su Azioni (Actions) > Info e selezionate Info riferimento (Reference Info), Info feature (Feature Info) o Info relazione (Relation Info).

* Quando si apre una finestra di informazioni, il sistema crea un il file (grv_ref_info.inf) contenente i relativi dati. Il file viene memorizzato nella directory di lavoro e viene sovrascritto ogni volta che si apre una nuova finestra di informazioni.
5. Potete effettuare i seguenti esami di riferimenti:
Per accedere al menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto o su una freccia di riferimento.
Fate clic su accanto a un oggetto del grafico. Viene visualizzata la finestra dei sottoelementi. Spostate il puntatore del mouse su un sottoelemento nella lista per evidenziare il riferimento corrispondente nel grafico padre/figlio.