Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Viste di riferimento > Per esaminare le dipendenze

Per esaminare le dipendenze
1. Per esaminare le dipendenze di un componente, selezionatelo ed effettuate una delle operazioni indicate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Informazioni (Information) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
Fate clic su Modello (Model) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Fate clic su Strumenti (Tools) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
2. Nella scheda Filtri riferimenti (Reference Filters) fate clic su Dipendenze (Dependencies).
3. Impostate i filtri delle dipendenze:
Stato (Status) - Visualizza solo le dipendenze con lo stato selezionato. Fate clic su Tutti (All), Mancanti (Missing), Mancanti senza backup (Missing without backup), Non aggiornati (Not updated), A padri esclusi (To Excluded Parents), A padri sostitutivi (To Substitute Parents) o Completi (Complete).
Tipo (Type) - Visualizza solo le dipendenze del tipo selezionato. Fate clic su Tutto (All), Family table, Sostituto (Substitute), Interscambio (Interchange), Appartenenza (Membership), Blocco note dichiarato (Notebook Declared), Rappresentazione esterna (External Representation), Fabbricazione (Manufacturing), FDU (UDF), Unione (Merge) o Fittizio (Dummy).
4. Impostate i tipi di oggetto a partire dai quali visualizzare i riferimenti nel grafico:
Da figli indipendenti (From Independent Children)
Da figli esclusi (From Excluded Children)
Da figli soppressi (From Suppressed Children)
5. Per visualizzare le informazioni di riferimento, fate clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto, una linea o un numero nel grafico e scegliete Info > Info riferimento (Reference Info). Viene visualizzata una FINESTRA DI INFORMAZIONI.
6. Per visualizzare gli oggetti dipendenti nell'albero del modello, fate clic sulla casella Vista (View) > Aggiungi colonna albero (Add Tree Column). La colonna relativa allo stato di dipendenza viene aggiunto all'albero del modello.