Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Viste di riferimento > Per filtrare l'albero del modello

Per filtrare l'albero del modello
1. In un assieme aperto selezionate un componente ed effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Informazioni (Information) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
Fate clic su Modello (Model) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Fate clic su Strumenti (Tools) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
2. Nella scheda Filtri riferimenti (Reference Filters), impostate i filtri dei riferimenti e fate clic su Filtra albero modello (Filter Model Tree). L'albero del modello viene filtrato in base ai filtri impostati.
3. Per filtrare l'albero del modello per tipo di oggetto, selezionare una delle seguenti opzioni dall'elenco Criterio di filtraggio (Filter By):
Riferimenti padre o figlio (Parent or Child References) (impostazione di default)
Riferimenti padre (Parent References)
Riferimenti figlio (Child References)