Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Stati di aspetto > Per creare un nuovo stato dell'aspetto

Per creare un nuovo stato dell'aspetto
1. In un assieme aperto fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic su Aspetto (Appearance).
3. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzato un nome di default per il nuovo stato aspetto.
4. Premete INVIO per accettare il nome o immettete un nuovo nome. Lo stato aspetto รจ attivo.
5. Fate clic su Aspetto visivo (Appearances) nella scheda Modello (Model) o nella scheda Vista (View) e utilizzate le opzioni della Raccolta aspetti (Appearance Gallery) per impostare l'aspetto dei componenti dell'assieme.
6. L'aspetto viene salvato insieme all'assieme.