Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Controllo riferimento (Reference Control) > Per convertire un backup di riferimenti in una feature Copia geometria

Per convertire un backup di riferimenti in una feature Copia geometria
1. In un assieme aperto, espandete con un clic il nodo dell'albero del modello della feature contenente il backup di riferimenti lato assieme.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul backup della geometria e scegliete Crea feature (Make Feature) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzato un messaggio di avvertenza.
3. Fate clic su Sì (Yes) per convertire il riferimento di backup in una feature Copia geometria oppure su No per annullare l'operazione.