Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Selezione di più componenti in un assieme

Selezione di più componenti in un assieme
Per selezionare più componenti in un assieme, utilizzate uno dei metodi descritti di seguito.
Utilizzo di CTRL
Tenete premuto CTRL e selezionate più componenti nell'albero del modello o nell'area grafica.
Utilizzo della selezione con finestra
1. Modificate il filtro di selezione impostandolo su Parte (Part).
2. Fate clic su .
3. Fate clic sul piano da utilizzare come piano di selezione nell'area grafica e trascinate una finestra di selezione per selezionare i componenti in uno dei modi descritti di seguito.
Trascinate da destra verso sinistra per selezionare i componenti intersecanti la finestra e all'interno di essa.
Trascinate da sinistra verso destra per selezionare i componenti all'interno della finestra.