Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Viste di riferimento > Eliminazione dei riferimenti per risolvere gli errori di rigenerazione

Eliminazione dei riferimenti per risolvere gli errori di rigenerazione
Quando la rigenerazione non riesce a causa di un riferimento mancante, è possibile accedere all'ambiente di risoluzione. Potete esaminare e risolvere l'errore eliminando il riferimento mancante. Fate clic su ESAMINA (INVESTIGATE) > Mostra rifmto (Show Ref) per eliminare il riferimento mancante nelVisualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
Quando siete in Modalità di non risoluzione, potete aprire la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) per risolvere l'errore.

* Il comando Elimina riferimento (Delete Reference) non è disponibile per i riferimenti che influiscono sulla struttura delle feature o su una raccolta logica.