Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Creazione di componenti > Creazione di parti solide > Per creare una parte solida copiandola da una parte esistente

Per creare una parte solida copiandola da una parte esistente
1. In un assieme aperto fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Component Create).
2. Fate clic su Parte (Part) e quindi su Solido (Solid).
3. Accettate il nome file di default o immettetene uno nuovo, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
4. Fate clic su Copia da esistente (Copy from existing).
5. Fate clic su Sfoglia (Browse), selezionate il nome del componente da creare, quindi fate clic su Apri (Open). Il nome del componente selezionato viene visualizzato nella casella di testo Copia da (Copy From).
6. Potete selezionare Lascia componente non posizionato (Leave component unplaced) per includere il nuovo componente nell'assieme senza definire vincoli di posizionamento.
7. Fate clic su OK.