Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Creazione di componenti > Creazione di elementi ausiliari > Per creare elementi ausiliari in un assieme

Per creare elementi ausiliari in un assieme
1. In un assieme aperto fate clic su Crea (Create). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
2. Fate clic su Elem ausil (Bulk Item).
3. Digitate un nome file per il modello ausiliario o utilizzate un nome file di default e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
4. Selezionate una delle seguenti opzioni:
Copia da esistente (Copy from existing) - Copia i parametri da una maschera dell'elemento ausiliario esistente. Fate clic su Sfoglia (Browse) e selezionate una parte ausiliaria o una maschera dell'elemento ausiliario da copiare.
Vuoto (Empty) - Consente di creare un modello ausiliario vuoto.
5. Per modificare i parametri dell'elemento ausiliario, assicuratevi che la casella di controllo Modifica parametri e relazioni (Edit parameters and relations) sia selezionata.
6. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri locali (Local Parameters).
Il parametro BOM_REPORT_QUANTITY viene creato per default come primo parametro. Si tratta della quantità di elementi ausiliari presenti nell'assieme.
7. Fate clic sul pulsante Family table per definire le varianti di family table per l'elemento ausiliario.
8. Fate clic su Proprietà (Properties) per modificare le proprietà del parametro selezionato.
9. Aggiungete o modificate i parametri e le relazioni dell'elemento ausiliario.
10. Fate clic su File > Salva (Save).
11. Fate clic su OK.