Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Creazione di componenti > Creazione di elementi ausiliari > Per assemblare un elemento ausiliario esistente

Per assemblare un elemento ausiliario esistente
1. In un assieme aperto fate clic su Assieme (Assembly). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate la parte ausiliaria dalla finestra di dialogo Apri (Open).
3. Fate clic su Apri (Open). Se รจ presente un parametro che richiede l'input da parte dell'utente, viene visualizzata la finestra di dialogo Componente ausiliario (Bulk Component).
4. Fate clic sulla cella Valore (Value) ed eseguite le operazioni necessarie per definire le informazioni dell'elemento ausiliario.
5. Fate clic su .