Progettazione di assiemi > Configurazione degli assiemi con Pro/PROGRAM > Pro/Program

Pro/Program
Ciascun modello in Creo Parametric contiene un elenco dei principali passi di progettazione e dei parametri che possono essere modificati in caso di nuove specifiche di progetto.
Per accedere all'ambiente Pro/Program da un assieme aperto, fate clic su Modello (Model) > Intento modello (Model Intent) > Programma (Program).
Per ulteriori informazioni, consultate l'Help Center.