Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Ristrutturazione di parti e assiemi > Per rigenerare le feature di assieme e le posizioni dei componenti

Per rigenerare le feature di assieme e le posizioni dei componenti
1. Scegliete una delle opzioni di rigenerazione descritte di seguito.
Per rigenerare le feature di assieme e le posizioni dei componenti, selezionate l'assieme di livello principale nell'albero del modello.
Per rigenerare le feature di assieme, le posizioni dei componenti e i modelli di componente selezionati, selezionate i componenti nell'albero del modello o utilizzando lo Strumento di ricerca.
2. Fate clic su o Modello (Model) > Rigenera (Regenerate).