Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Operazioni di assemblaggio > Ristrutturazione dei componenti > Per spostare componenti in un nuovo sottoassieme

Per spostare componenti in un nuovo sottoassieme
1. Nell'albero del modello, selezionare i componenti da spostare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
3. Accettate il nome o digitatene uno diverso.
4. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
5. Selezionate il Metodo creazione (Creation Method) e cercate una maschera se richiesta.
6. Fate clic su OK. Il nuovo sottoassieme viene visualizzato nell'albero del modello nella posizione dell'ultimo componente selezionato.

* Potete creare un nuovo sottoassieme con un componente e trascinare gli altri componenti all'interno del sottoassieme.