Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Operazioni di assemblaggio > Utilizzo delle feature dell'assieme > Per modificare una feature di assieme

Per modificare una feature di assieme
1. Selezionate la feature nell'albero del modello o nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Feature.
2. Modificate la feature e uscite dallo strumento.
3. Per modificare riferimenti di feature, selezionate una feature nell'albero del modello o nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica riferimenti (Edit References).