Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Operazioni di assemblaggio > Utilizzo di componenti intersecati > Per visualizzare componenti intersecati

Per visualizzare componenti intersecati
1. Selezionate la feature nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Componenti intersecati (Intersected Components).
2. Fate clic su un componente nella lista dei modelli per evidenziarlo nell'area grafica.