Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Ristrutturazione di parti e assiemi > Per personalizzare la rigenerazione

Per personalizzare la rigenerazione
Dopo aver apportato le modifiche a una feature nell'assieme, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Per avviare la rigenerazione personalizzata, fate clic su Rigenera (Regenerate) > Gestione rigenerazione (Regeneration Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione rigenerazione (Regeneration Manager). La Lista rigenerazione (Regeneration List) mostra i componenti e le feature dell'assieme da rigenerare.
2. Per impostare le preferenze di rigenerazione, fate clic su Preferenze (Preferences).
Impostate un'opzione Gestione errori (Failure Handling):
Modalità di risoluzione (Resolve Mode) - Accede alla Modalità di risoluzione (Resolve Mode) in caso di errore di rigenerazione. La Modalità di risoluzione (Resolve Mode) vi consente di correggere o risolvere le feature o i riferimenti falliti.
Modalità di non risoluzione (No Resolve Mode) - Ignora le feature non riuscite ed esegue la rigenerazione.
Per creare un modello di backup prima della rigenerazione, fate clic su Crea modelli di backup (Create Backup Models).
Impostate un'opzione Gestione proprietà di massa (Mass Properties Handling):
Aggiornamento autom (Automatic Update) - Aggiorna automaticamente le proprietà di massa durante la rigenerazione.
Su richiesta (By Request) - Richiede di aggiornare le proprietà di massa durante la rigenerazione.
3. Per cercare un componente o una feature specifici, digitate il nome nella casella di ricerca e premete INVIO. L'elemento viene evidenziato nell'elenco.
4. Per default, vengono selezionati tutti i componenti e le feature che necessitano della rigenerazione. Deselezionate la casella di controllo del componente per evitare la rigenerazione.

* Se avete selezionato un componente, vengono selezionate tutte le parti e le feature in esso contenute.
5. Fate clic su e su Attiva tutto (Check All) o Disattiva tutto (Uncheck All) per selezionare o deselezionare tutti gli elementi per la rigenerazione.
Colonne (Columns) - Imposta la visualizzazione delle colonne Stato (Status) e Descrizione (Description).
Espandi tutto (Expand All) - Espande tutte le diramazioni nell'albero.
Espandi a selezione (Expand To Selected) - Espande tutti i nodi dell'albero alla prima diramazione selezionata.
Comprimi tutto (Collapse All) - Comprime tutte le diramazioni nell'albero.
Attiva tutto (Check All) - Consente di selezionare tutti i nodi nell'albero.
Disattiva tutto (Uncheck All) - Annulla la selezione di tutti i nodi nell'albero.
Salva albero (Save Tree) - Salva le preferenze dell'albero impostato come file di testo.
6. Per impostare la visualizzazione dell'albero, fate clic su Mostra (Show) e selezionate o deselezionate una o più delle caselle di controllo descritte di seguito.
Attiva tutto (Check All) - Visualizza tutti i nodi nell'albero.
Selezionati (Checked) - Visualizza solo i nodi selezionati nell'albero.
Non selezionati (Unchecked) - Visualizza solo i nodi non selezionati nell'albero.
7. Fate clic su Salva preferenze (Save Preferences) per salvare le configurazioni e chiudere la finestra di dialogo.
8. Fate clic su Rigenera (Regenerate). Gli elementi selezionati vengono rigenerati.