Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i sottoassiemi > Sostituzione di sottoassiemi > Finestra di dialogo Sostituisci sottoassieme

Finestra di dialogo Sostituisci sottoassieme
Nella finestra di dialogo Sostituisci sottoassieme (Replace Subassembly) sono disponibili i comandi descritti di seguito.
Area
Icona
Comando
Tipo di sostituzione (Replace Type)
Sostituisce con una variante esistente.
Sostituisce con una copia dello stesso sottoassieme per distinguerla dalle precedenti varianti identiche del sottoassieme di progetto.
Sottoassieme di riferimento (Reference Subassembly)
Fate clic sul raccoglitore di riferimenti per selezionare il sottoassieme di progetto di riferimento da utilizzare per la sostituzione.
Sottoassieme da sostituire (Subassembly to Replace)
Fate clic sul raccoglitore di riferimenti per selezionare il sottoassieme di progetto da sostituire.