Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i sottoassiemi > Sostituzione di sottoassiemi > Per sostituire un sottoassieme

Per sostituire un sottoassieme
1. Selezionate il sottoassieme da sostituire mediante uno dei metodi descritti di seguito.
Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Sottoassiemi (Subassemblies) fate clic su Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci sottoassieme (Replace Subassembly). Fate clic sulla casella Sottoassieme da sostituire (Subassembly to Replace) e selezionate un sottoassieme di progetto da sostituire nel modello.
Selezionate un sottoassieme di progetto da sostituire nel modello. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Sottoassiemi (Subassemblies) fate clic su Sostituisci (Replace) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Struttura reticolare (Framework) > Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci sottoassieme (Replace Subassembly).
2. In Tipo di sostituzione (Replace Type) selezionate una delle opzioni descritte di seguito per definire la modalità di sostituzione del sottoassieme di progetto.
Variante esistente - Sostituisce con una variante esistente
Copia dello stesso sottoassieme - Sostituisce con una copia dello stesso sottoassieme
3. Se selezionate un sottoassieme di progetto di riferimento esistente per la sostituzione, fate clic sulla casella Sottoassieme di riferimento (Reference Subassembly) e selezionate una parte sottoassieme di progetto. Viene visualizzata un'anteprima del sottoassieme di progetto sostituito.
4. Se sostituite il sottoassieme di progetto con una copia dello stesso sottoassieme, viene visualizzata la finestra di dialogo Copia definizione componente (Copy Component Definition).
5. Se viene visualizzata la finestra di dialogo Copia definizione componente (Copy Component Definition), è possibile modificare i nomi come descritto di seguito.
Nella casella Nome (Name) è possibile modificare il nome del sottoassieme copiato.
In Componenti (Components) è possibile selezionare una casella di controllo in Copia (Copy) e quindi modificare il nome del sottocomponente selezionato.
Fate clic su OK per completare la copia.
6. Per continuare, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
OK per completare la sostituzione del sottoassieme di progetto e chiudere la finestra di dialogo
Ripeti (Repeat) per completare la sostituzione del sottoassieme di progetto senza chiudere la finestra di dialogo e quindi continuare con la sostituzione di un altro sottoassieme di progetto
Annulla (Cancel) per annullare la sostituzione del sottoassieme di progetto e chiudere la finestra di dialogo