Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Spostamento dei profilati > Finestra di dialogo Sposta profilato

Finestra di dialogo Sposta profilato
Nella finestra di dialogo Sposta profilato (Move Profile) sono disponibili i comandi descritti di seguito.
Area
Icona
Comando
Profilati da spostare (Profiles to Move)
Fate clic sul raccoglitore di riferimenti per selezionare i profilati da spostare.
Geometria di riferimento (Reference Geometry)
Se necessario, fate clic sul raccoglitore di riferimenti per selezionare la geometria di riferimento per lo spostamento.
Sposta (Move)
Allinea la superficie, lo spigolo o il vertice alla curva di riferimento.
Allinea la superficie, lo spigolo o il vertice a una superficie, uno spigolo o un vertice di un'altra parte.
Reimposta lo spostamento del profilato.
Sinistra in alto
Centro in alto
Destra in alto
Sinistra al centro
Centro al centro
Destra al centro
Sinistra in basso
Centro in basso
Destra in basso
Esegue lo spostamento in base a valori specifici
Ruota (Rotate)
Ruota di un angolo specifico
Ruota di 90°
Ruota di 180°
Ruota di -90°
Reimposta
Commuta i punti iniziale e finale.