Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Spostamento dei profilati > Per spostare o ruotare i profilati

Per spostare o ruotare i profilati
1. Selezionate un profilato da spostare o ruotare mediante uno dei metodi elencati di seguito.
Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Profilati (Profiles) fate clic su Sposta (Move). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sposta profilato (Move Profile). In Profilati da spostare (Profiles to Move) selezionate uno o più profilati da spostare.
Nel modello, selezionate uno o più profilati da spostare. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Profilati (Profiles) fate clic su Sposta (Move) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Struttura reticolare (Framework) > Sposta (Move). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sposta profilato (Move Profile).
2. Per spostare i profilati, fate clic su una delle opzioni descritte di seguito inSposta (Move). Viene visualizzata un'anteprima del profilato spostato.
- Allinea l'elemento di geometria dei profilati selezionati (superficie, spigolo o vertice) alla curva di riferimento
- Allinea gli elementi di geometria dei profilati selezionati (superficie, spigolo o vertice) a un elemento di geometria di un'altra parte selezionata nella casella Geometria di riferimento (Reference Geometry)
- Sposta i profilati selezionati nella posizione predefinita come indicato nell'icona
- Sfalsa i profilati selezionati di valori specifici
- Reimposta la posizione dei profilati selezionati
3. Per ruotare i profilati, fate clic su una delle opzioni descritte di seguito nell'area Ruota (Rotate). Viene visualizzata un'anteprima del profilato ruotato.
- Ruota i profilati selezionati di un angolo come indicato nell'icona
- Ruota i profilati selezionati di un angolo come indicato nell'icona
- Ruota i profilati selezionati di un valore specifico
- Commuta i punti iniziale e finale dei profilati selezionati
4. Per continuare, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
OK per completare lo spostamento dei profilati e chiudere la finestra di dialogo.
Ripeti (Repeat) per completare lo spostamento dei profilati senza chiudere la finestra di dialogo e continuare con lo spostamento di altri profilati.
Annulla (Cancel) per annullare lo spostamento dei profilati e chiudere la finestra di dialogo.