Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi connettore > Operazioni con i connettori per struttura in acciaio EFX > Connettori per struttura in acciaio

Connettori per struttura in acciaio
La libreria componenti contiene molti tipi di elementi di connessioni per struttura in acciaio, sia in configurazioni metriche decimali che in pollici:
Connessioni non standard (sistema metrico e pollici) - Elementi connettore generali non standard, ad esempio piastre e doppi angoli.
Connessioni standard DAST (sistema metrico) - Elementi connettore conformi agli standard tedeschi DAST.
Connessioni standard AISC (pollici) - Elementi connettore conformi agli standard AISC.
Connessioni piastra di rinforzo (sistema metrico e pollici) - Piastre connettore profilato di rinforzo standard.
Per assemblare connessioni per struttura in acciaio, utilizzare i comandi e le procedure Creo Advanced Framework. Per informazioni sull'assemblaggio di queste connessioni come nuova variante, fare riferimento agli argomenti di esempio riportati nella sezione Argomenti correlati. Gli esempi contengono inoltre informazioni su:
Selezione di riferimenti durante il posizionamento di un elemento strutturale in acciaio come variante esistente.
Modifica di un elemento strutturale in acciaio tramite la tabella e altri valori di input.
Modifica di un elemento strutturale in acciaio selezionando o deselezionando le caselle di controllo.