Creo Lernprogramme > Creo Parametric Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Übung 1 – Kolben modellieren > Neue Teile erzeugen

Neue Teile erzeugen
1. Erstellen Sie in Windows-Explorer in dem Ordner, in den Sie die Modelle heruntergeladen haben (<Speicherort der heruntergeladenen Dateien>), einen neuen Ordner für die Modelle, die Sie in Übung 1 erstellen werden. Weisen Sie dem Ordner den Namen "Übung 1" zu.
2. Legen Sie in Creo Parametric das Arbeitsverzeichnis auf den Ordner "<Speicherort der heruntergeladenen Dateien> > Übung 1" fest. Wenn Sie ein Teil erzeugen, wird es in diesem Ordner gespeichert.
3. Klicken Sie auf Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
4. Geben Sie im Dialogfenster Dateiname (File name)Piston als Teilenamen ein.
5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Standardschablone verwenden (Use default template).
6. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Optionen für neue Dateien (New File Options) wird aufgerufen.
7. Wählen Sie unter Schablone (Template)mmns_part_solid aus.
8. Klicken Sie auf OK.