Creo Lernprogramme > Creo Parametric Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Arbeitsverzeichnis auswählen

Arbeitsverzeichnis auswählen
Ihr Arbeitsverzeichnis ist der Ordner, den Sie zum Speichern Ihrer Creo Parametric Dateien ausweisen. Legen Sie das Arbeitsverzeichnis für das Lernprogramm auf den Ordner fest, in den Sie die Modelle heruntergeladen haben. Für jede Übung ändern Sie das Arbeitsverzeichnis in den Unterordner für die betreffende Übung.
Legen Sie das Arbeitsverzeichnis mit einem der folgenden Verfahren fest, je nachdem, ob ein Modell geöffnet ist.
Wenn kein Modell geöffnet ist
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite (Home) auf Arbeitsverzeichnis auswählen (Select Working Directory). Das Dialogfenster Arbeitsverzeichnis auswählen (Select Working Directory) wird geöffnet.
2. Suchen Sie nach dem als neues Arbeitsverzeichnis zu verwendenden Verzeichnis.
3. Klicken Sie auf OK (OK).
Wenn ein Modell geöffnet ist
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Umgebung (Environment).
3. Klicken Sie neben Arbeitsverzeichnis (Working directory) auf Durchsuchen (Browse). Das Dialogfenster Arbeitsverzeichnis auswählen (Select Working Directory) wird geöffnet.
4. Suchen Sie nach dem als neues Arbeitsverzeichnis zu verwendenden Verzeichnis.
5. Klicken Sie auf OK (OK).
6. Klicken Sie im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf OK (OK).
Eine detailliertere Erklärung finden Sie im Thema So wählen Sie ein Arbeitsverzeichnis aus im Modul "Grundlagen".