Creo Topology Optimization > Modell einrichten > Volumenbereiche > So erzeugen Sie Volumenbereiche – Topologieoptimierung

So erzeugen Sie Volumenbereiche – Topologieoptimierung
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) und dann auf den Pfeil neben Volumenbereich (Volume Region). Wählen Sie eine der folgenden Methoden zum Erzeugen von Volumenbereichen aus:
Profil (Extrude)
Drehen (Revolve)
Ziehen (Sweep)
Spiralförmiges Zug-KE (Helical Sweep)
Verbund (Blend)
Rotatorischer Angleich (Rotational Blend)
Zug-Verbund (Swept Blend)
Die entsprechende Registerkarte wird angezeigt.
2. Verwenden Sie die Creo Parametric Standardmethode, um einen Volumenbereich basierend auf der ausgewählten Methode zu erzeugen.
3. Klicken Sie auf , um den Volumenbereich zu erzeugen.
Weitere Informationen zu Volumenbereichen finden Sie in der Creo Simulate Hilfe.