Creo Topology Optimization > Optimierungsstudie > Allgemeine Einführung: Optimierungsstudien

Allgemeine Einführung: Optimierungsstudien
Verwenden Sie Optimierungsstudie (Optimization Study), um Optimierungsstudien einzurichten und auszuführen.
Wenn Sie eine Optimierungsstudie einrichten, wählen Sie die Topologiebereiche, Konstruktionsziele und Konstruktionsbedingungen aus, die Sie zuvor erzeugt haben, und erfassen Sie sie in einer Studie. Sie können auch erweiterte Einstellungen für die Analyse, Konstruktion und Ausgabedatei einrichten, die angeben, wie die Studie ausgeführt wird.
Sie können eine Optimierungsstudie mit dem Modell speichern.
Um eine Optimierungsstudie auszuführen, müssen Sie zunächst ein Finite-Elemente-Netz erzeugen.