Creo Simulate > Referenzlinks > Dialogfenster Graphfunktion

Dialogfenster Graphfunktion
In diesem Dialogfenster können Sie Einstellungen für den Graphen einer Funktion festlegen, die Sie definieren. Wenn die Funktion durch mehrere unabhängige Variable definiert ist, wählen Sie eine von aus der Spalte "Graph über" aus. Die unabhängige Variable des Graphen ist die Variable, die aus der Spalte "Graph über" ausgewählt wurde. Für die anderen unabhängigen Variablen der Funktion müssen Sie Werte angeben, für die Sie den Graphen erzeugen möchten. Geben Sie diese "festen" Variablen in der Spalte Graph (Graph At) an. Sie können für diese "festen" Variablen eine Zahl angeben oder für jede unabhängige Variable, die ein Parameter ist, das Wort "current" eingeben. Für jede unabhängige Variable, die ein unabhängiger Parameter ist, können Sie "min", "max" oder "current" eingeben.
Creo Simulate stellt den Wert der Gleichung für die ausgewählte unabhängige Variable als Funktion der Werte der übrigen in die Textfelder eingegebenen unabhängigen Variablen grafisch dar.
Das Dialogfenster enthält auch die folgenden Optionen:
Bereichsgrenzen für Variable (Range Limits for Variable)x, y oder z – Geben Sie den Bereich für die unabhängige Variable des Graphen durch Eingabe eines unteren und eines oberen Grenzwerts an. Diese Grenzwerte sollten ein Segment des Graphen definieren, mit dem Sie die Funktion visualisieren können. Die Grenzwerte könnten z.B. dem Zeit- oder Frequenzbereich entsprechen, den Sie für die Definition der Analyse verwenden.
Graph – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Graphen im Fenster Graphtool anzuzeigen.

* Bei einer Kraft-Weg-Kurvenfunktion ist die Schaltfläche Graph/Stabilität (Graph/Stability) anstelle der Schaltfläche Graph verfügbar. Klicken Sie auf Graph/Stabilität (Graph/Stability), um den Funktionsgraphen anzuzeigen und eine Stabilitätsprüfung für die Funktion auszuführen. Die Stabilitätsprüfung wird durchgeführt, wenn Sie das Fenster Graphtool schließen.
Zurück zu Dialogfenster Funktionsdefinition