Creo Simulate > Referenzlinks > So erzeugen Sie Tabellenfunktionen

So erzeugen Sie Tabellenfunktionen
Dieses Verfahren setzt voraus, dass Sie das Dialogfenster Funktionsdefinition (Function Definition) geöffnet und die angegebenen Schritte ausgeführt haben.
1. Wählen Sie Tabelle (Table).
2. Wählen Sie im Listenfeld Wert (Value) eine unabhängige Variable.
3. Klicken Sie auf , um eine ASCII-Datei mit Tabellenwerten aus einem angegebenen Verzeichnis zu importieren, oder auf , um manuell Werte in der Tabelle anzugeben. Das Dialogfenster Zeilen eingeben (Enter Rows) wird geöffnet.
4. Geben Sie die Anzahl der Zeilen an, die Sie hinzufügen möchten. Sie können Zeilen an einer beliebigen Position in der Tabelle einfügen, indem Sie den entsprechenden Wert im Feld Start bei (Start at) angeben.
5. Geben Sie in der Spalte für die unabhängige Variable in jeder Reihe einen Wert für die unabhängige Variable an. Werte in dieser Spalte müssen entweder in aufsteigender oder absteigender Folge aufgeführt sein. Sie können auch keine einzelne Zahl mehr als zweimal verwenden.
6. Geben Sie in jeder Reihe der Spalte Wert (Value) einen entsprechenden Wert für die abhängige Variable ein.
7. Geben Sie ein Interpolationsverfahren für die Variablen an.
Zurück zu So erzeugen Sie Funktionen