Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Mit Funktionen arbeiten > So erzeugen Sie Funktionen

So erzeugen Sie Funktionen
Gehen Sie folgendermaßen vor, um in Creo Simulate eine Funktion zu erzeugen. Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie sich im Dialogfenster Funktionsdefinition (Function Definition) befinden.
1. Verwenden Sie den Standardnamen, oder geben Sie einen Namen für die Funktion ein.
2. Geben Sie eine Beschreibung für die Funktion ein. Dieser Schritt ist optional.
3. Verwenden Sie das vorgegebene Koordinatensystem, oder wählen Sie ein anderes aus. (Diese Option ist nur für Messgrößen verfügbar, die eine Funktion der Koordinaten sein können.)
4. Wählen Sie den Typ (Type) der zu erzeugenden Funktion: Symbolisch (Symbolic) oder Tabelle (Table).
5. Klicken Sie auf Überprüfen (Review), um das Dialogfenster Graphfunktion (Graph Function) zu öffnen und zu prüfen, ob die Funktion für einen bestimmten Bereich der unabhängigen Variablen korrekt ausgewertet wird.
6. Klicken Sie auf OK, um die Definition der Funktion abzuschließen.