Creo Simulate > Referenzlinks > Dialogfenster "Bemaßungsauswahl" (Dimension Selection)

Dialogfenster "Bemaßungsauswahl" (Dimension Selection)
Wenn in Ihrem Modell skizzierte Balkenquerschnitte vorhanden sind, wird durch Klicken auf in der Tabelle Variables (Variablen) der Konstruktionsstudie das Dialogfenster Bemaßungsauswahl (Dimension Selection) geöffnet. In diesem Dialogfenster können Sie den Bemaßungstyp auswählen und die Bemaßung aus dem Modell zur Konstruktionsstudie hinzufügen. Die Bemaßung wird als Variable hinzugefügt.
Die folgenden Bemaßungstypen stehen zur Auswahl:
Modellbemaßung (Model Dimension) – Diese Option ist in der Voreinstellung aktiviert. Klicken Sie auf OK, um die Bemaßungen im Modell auszuwählen und als Variablen hinzuzufügen. Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie keine Balkenquerschnitte im Modell auswählen.
Balkenschnitt-Bemaßung (Beam Section Dimension) – Mit dieser Option wählen Sie die angezeigten Balkenquerschnitte (Beam Sections) aus. Klicken Sie auf OK, um die Balkenschnitt-Bemaßungen des Modells aus dem Skizzierer auszuwählen und als Konstruktionsvariablen hinzuzufügen.