Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Start > Vorhandene Konstruktionsstudien-Dateien

Vorhandene Konstruktionsstudien-Dateien
Nachdem Sie Starten (Start) ausgewählt haben, stellt Ihnen Creo Simulate eine oder beide der folgenden Fragen:
Möchten Sie Ausgabedateien löschen, die für eine zuvor ausgeführte Studie bereits vorhanden sind? Stellen Sie vor dem Löschen von Dateien sicher, dass Sie die darin enthaltenen Daten nicht mehr benötigen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie für die Ausgabedateien des neuen Rechenlaufs ein anderes Verzeichnis angeben oder die Konstruktionsstudie als Kopie unter einem anderen Namen speichern. Das Verzeichnis für die Ausgabedateien können Sie mit Rechenlauf (Run) > Einstellungen (Settings) festlegen.
Möchten Sie temporäre Dateien, die sich im Unterverzeichnis mit dem Namen study.tmp befinden, löschen (hierbei ist study der Name der Konstruktionsstudie, die Sie gewählt haben)?
Creo Simulate löscht temporäre Dateien bei einem erfolgreichen Abschluss eines Rechenlaufs automatisch. Falls dennoch temporäre Dateien vorhanden sind, bedeutet dies, dass ein vorangegangener Rechenlauf für diese Konstruktionsstudie mit Fehlern beendet wurde, vorzeitig abgebrochen wurde oder gerade durchgeführt wird.
Stammen die Dateien noch von einem vorherigen Rechenlauf, können Sie diese unbesorgt löschen. Wird der Rechenlauf gerade durchgeführt, so sollten Sie warten, bis er abgeschlossen ist und erst dann den nächsten Rechenlauf starten.
Zurück zu Schaltfläche Starten...