Creo Simulate > Referenzlinks > Fehlerbehebung

Fehlerbehebung
Im Verlauf der Fehlerkontrollen werden Sie von Creo Simulate in Meldungsfenstern gefragt, ob Sie die hervorgehobenen Elemente in Gruppen zusammenfassen möchten. Berandungskanten und Seitenflächen werden nicht als Fehler berücksichtigt, und es wird nicht verhindert, dass der Rechenlauf startet.
Wenn Ihr Modell Fehler enthält, zeigt Creo Simulate wieder das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) an, ohne den Rechenlauf auszuführen. Wenn Ihr Modell keine Fehler aufweist, fährt Creo Simulate mit dem nächsten Schritt fort.
Wenn Ihr Modell keine Fehler aufweist oder Sie keine Fehlersuche durchgeführt haben, verhält sich Creo Simulate wie folgt:
Das Modell wird gespeichert. Dabei werden Sie aufgefordert, einen Namen einzugeben, sofern Sie das Modell nicht schon einmal gespeichert haben.
Die Eingabedateien für den Gleichungslöser werden geschrieben, und der Gleichungslöser wird gestartet.
Der Gleichungslöser berechnet die Konstruktionsstudie als Hintergrundprozess.
Während des Rechenlaufs können Sie jederzeit:
Den Status der Studie überprüfen Sie, indem Sie im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) die Befehlsfolge > > Status wählen.
Sie können den Rechenlauf anhalten, indem Sie auf Stoppen... klicken.
Zurück zu Fehlersuche