Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Rechenläufe einrichten > Verzeichnis für Temporärdateien

Verzeichnis für Temporärdateien
Geben Sie in diesem Textfeld das Verzeichnis an, in dem Creo Simulate temporäre Dateien ablegen soll, die während des Rechenlaufs erzeugt werden.
Creo Simulate speichert temporäre Dateien im Verzeichnis "study.tmp" (dabei steht "study" für den Namen der Konstruktionsstudie, die Sie gerade durchführen). Die Datei study.tmp befindet sich im Verzeichnis für temporäre Dateien, das Sie in diesem Textfeld angeben.
Im Dialogfenster Einstellungen für Rechenlauf (Run Settings) wird der Name des Verzeichnisses angezeigt, das Sie mit der Konfigurationsoption sim_run_tmp_dir angeben, oder es wird das aktuelle Arbeitsverzeichnis angezeigt, wenn die Konfigurationsoption nicht eingestellt ist. Das von Ihnen angegebene Verzeichnis erscheint das nächste Mal, wenn Sie das Dialogfenster öffnen.
Für die temporären Dateien benötigen Sie in der Regel mindestens 20 bis 30 MB freien Festplattenspeicher. Creo Simulate löscht diese Dateien nach Abschluss des Rechenlaufs.
Sie können mehrere Verzeichnisse für Ihre Temporärdateien definieren, indem Sie die Option "-w" des Befehls "msengine" wählen.