Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisse auswerten > Farbflächenkonturen und Vektorplots untersuchen > Ergebnisse vergleichen > Graph-Fenster anpassen

Graph-Fenster anpassen
Die unten aufgeführten drei Befehle sind für Graphen, die Sie über das Dialogfenster Definition der Funktion (Function Definition) aufrufen, nicht verfügbar. Sie stehen bei Graphen in Ergebnisfenstern zur Verfügung, wobei jedoch keine Eingabeaufforderungen angezeigt oder Vorgänge ausgelöst werden, wenn nur ein Graph angezeigt wird.
Mit diesen Befehlen können Sie zwei verschiedene Ergebnisfenster miteinander vergleichen:
Graph Größe (Graph Quantity) – Mit diesem Befehl legen Sie für die y-Achsen der beiden Graphen die gleichen Größendaten fest.
Ort des Graphen (Graph Location) – Mit diesem Befehl legen Sie für die x-Achsen der beiden Graphen die gleichen Positionsdaten fest.
Graph Beide (Graph Both) – Mit diesem Befehl legen Sie für beide Achsen der zwei Graphen die gleichen Daten fest.
Wenn Sie einen der Anpassungsbefehle gewählt haben, müssen Sie ein zweites Ergebnisfenster mit einer Graph-Darstellung wählen.
Creo Simulate ermittelt ein neues Intervall für die Daten der jeweiligen Achse, das in beiden Ergebnisfenstern verwendet werden kann. Dies kann bisweilen dazu führen, dass sich ein Graph ändert oder auch beide Graphen verändert werden. Creo Simulate aktualisiert alle Graphen, deren Intervall sich geändert hat.
Weitere Informationen zu diesen Befehlen finden Sie unter Richtlinien für das Anpassen von Graphen.
Eine genaue Beschreibung, wie Sie mehrere Fenster mit Graphen so verknüpfen können, dass alle denselben Bereich verwenden, finden Sie unter Mehrere Graph-Ergebnisfenster aneinander anpassen.