Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisse auswerten > Farbflächenkonturen und Vektorplots untersuchen > Ergebnisse vergleichen > Ergebnisse vergleichen

Ergebnisse vergleichen
Für viele Modelle gehören Daten, aus denen hervorgeht, wie sich die einzelnen Größen im Vergleich zueinander verhalten, zu den wertvollsten Informationen. Sie gewinnen diese Vergleichsdaten, indem Sie die Legenden und Skalen für die verschiedenen Ergebnisfenster überprüfen oder sich die Messgrößen in der Statusdatei zu Ihrer Analyse ansehen. Diese Arbeit erleichtern Sie sich, wenn Sie die speziellen Creo Simulate Funktionen verwenden.
Die Benutzeroberfläche für Ergebnisse enthält Funktionen, mit denen Sie die Skalen einzelner Ergebnisfenster miteinander verbinden können.
Verwenden Sie zum Verbinden der Skalen zweier Ergebnisfenster die Befehlsfolge Format (Format) > Anpassen (Tie) und die dann verfügbaren Unterbefehle. Die Vorgehensweise zum Verknüpfen von Graphen unterscheidet sich leicht von der Methode zum Verbinden von Farbflächen-, Isolinien- und Vektorplots.
Zurück zu Ergebnisse auswerten