Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > Ergebnisfenster ausdrucken

Ergebnisfenster ausdrucken
Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Drucken (Print), um Ergebnisfenster von einem Teil oder einer Baugruppe aus zu drucken.
Bei Auswahl von Datei (File) > Drucken (Print) wird das Dialogfenster Drucken (Print) geöffnet. Das Dialogfenster Drucken (Print) enthält folgende Elemente:
Ausgabeformat (Output Format) – Mit dieser Option wählen Sie das beim Drucken zu verwendende Format.
Papier (Paper) – Mit dieser Option legen Sie Größe, Höhe und Breite Ihrer Seite fest.
Qualität (Quality)
Auflösung (Resolution) – In diesem Listenfeld können Sie 100, 200, 300, 400, 500 oder 600 Punkte pro Inch als Druckauflösung wählen.
Bildtiefe (Image Depth) – In diesem Listenfeld können Sie zwischen 24 Bit und 8 Bit wählen.
Plotformat (Plot Format)
Grafik 3D-drehen (Spin Image) – Mit dieser Option orientieren Sie den Plot im Querformat oder im Hochformat.
Vergrößerungsfaktor (Zoom Factor) – Mit dieser Option können Sie einen Skalierungsfaktor für die Ausgabe in HPGL2- oder PostScript-Formaten festlegen.
Versatz (Offset) – Mit dieser Option können Sie einen Versatzwert eingeben, um den der Plot von den x- oder y-Achsen weg bewegt werden soll.
Kopien (Copies) – In diesem Listenfeld können Sie die Anzahl der Kopien festlegen.
Ausgabeoptionen (Output Options)
In Datei (To File) – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn die Druckausgabe in eine Datei erfolgen soll. Geben Sie den Namen der Zieldatei ein, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen (Browse), um die gewünschte Datei auszuwählen.
An Drucker (To Printer) – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn die Datei an einen Drucker ausgegeben werden soll. Geben Sie den Befehl ein, den Creo Simulate verwenden soll, um direkt auf dem angegebenen Drucker zu drucken.
Temporäre Plotdateien löschen (Delete Temporary Plot Files) – Wählen Sie zwischen den Optionsfeldern Nie (Never), Sofort (Immediately) und Dialog.