Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > So speichern Sie Ergebnisse im aktiven Workspace

So speichern Sie Ergebnisse im aktiven Workspace
Wenn Sie online oder offline mit einem aktiven Workspace Windchill arbeiten, können Sie die Ergebnisse Creo Simulate in einem komprimierten .mrs Format im Workspace speichern.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Depot-Ergebnisse (Vault Results) in der Liste Typ (Type) aus.
3. Geben Sie im Namensfeld Datei (File) einen Namen ein und klicken Sie auf Speichern (Save). Das Verzeichnis Ergebnisse und die zugehörigen Ansichten werden im Workspace Windchill als Dateierweiterung .mrs gespeichert.
Zurück zu: Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern (About Saving Results in Creo Simulate)