Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > Speichern von Ergebnissen als HTML-Berichte im aktiven Workspace

Speichern von Ergebnissen als HTML-Berichte im aktiven Workspace
Wenn Sie online oder offline mit einem aktiven Windchill Workspace arbeiten, können Sie die Ergebnisse von Creo Simulate als HTML-Bericht speichern. Der HTML-Bericht wird mit der Dateierweiterung .mrp im Workspace gespeichert.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Depot-HTML-Berichte (Vault HTML Reports) in der Liste Typ (Type) aus.
3. Geben Sie im Namensfeld Datei (File) einen Namen ein und klicken Sie auf Speichern (Save). Der aktuelle Satz Ergebnisdefinitionen und die zugehörigen Ansichten werden im Workspace Windchill mit der Dateierweiterung .mrp gespeichert.

* Um mehrere .mrp Dateien zu speichern, halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und wählen Sie die erforderlichen Ergebnisfenster aus. Wählen Sie Depot-HTML-Berichte (Vault HTML Reports) in der Liste Typ (Type) aus.
Zurück zu: Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern (About Saving Results in Creo Simulate)