Creo Simulate > Referenzlinks > Wissenswertes zum Befehl Ergebnisse

Wissenswertes zum Befehl Ergebnisse
Bevor Sie Startseite (Home) > Ergebnisse (Results)verwenden, beachten Sie bitte folgende Punkte:
Sie brauchen das aktuelle Modell nicht zu speichern, wenn Sie Ergebnisse aktivieren.
Das ursprüngliche Modell wird für den Zugriff auf Ergebnisse nicht benötigt. Es genügt das Verzeichnis der Studie, in dem die Ergebnisse aus einem Rechenlauf abgelegt sind. Wenn Sie den Befehl "Ergebnisse (Results)" wählen, öffnet Creo Simulate eine Kopie des Modells, die angelegt wird, wenn Sie einen Rechenlauf starten.
Speichern Sie Ihre Ergebnisfenster vor dem Beenden, wenn Sie sie später erneut verwenden möchten, da Ergebnisfenster nicht zwischen Ergebnissitzungen beibehalten werden.
Wählen Sie in der Benutzeroberfläche für Ergebnisse die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save), um Ergebnisfenster zu speichern, und die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open), um gespeicherte Ergebnisfenster erneut zu verwenden.
Creo Simulate speichert die Ergebnisfensterdefinitionen in einer Datei mit der Erweiterung .rwd. Wenn Sie ein Ergebnisfenster für eine Konstruktionsstudie definieren, das Fenster speichern und die gleiche Konstruktionsstudie noch einmal ausführen, ist u.U. die ursprüngliche Ergebnisfensterdefinition nicht mehr gültig. Sie können die Ergebnisfensterdefinition für eine bestimmte Konstruktionsstudie ändern, ohne gleichzeitig die Konstruktionsstudie bearbeiten zu müssen, indem Sie einfach die für die Definition des Ergebnisfensters verwendeten Werte und Einstellungen ändern.
Sie können Ergebnisse aus früheren Versionen von Creo Simulate verwenden. Alte Ergebnisse werden für die Verwendung mit der aktuellen Version automatisch konvertiert.
Zurück zu Allgemeine Einführung: Ergebnisse oder So behandelt Creo Simulate Arbeitsmodelle