Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Basisfunktionen der Benutzeroberfläche für Ergebnisse

Basisfunktionen der Benutzeroberfläche für Ergebnisse
Die Benutzeroberfläche für Ergebnisse enthält drei Befehle, mit denen Sie grundlegende Funktionen wie das Öffnen einer Gruppe von Ergebnisfenstern oder das Schließen der Benutzeroberfläche ausführen können. Diese Aktionen leiten i.d.R. den Aufbau einer Ergebnissitzung ein oder schließen ihn ab. Alle drei Grundbefehle finden Sie auf der Registerkarte Datei (File).
Hier die Grundbefehle im Überblick:
Neu (New) – Mit diesem Befehl starten Sie eine neue Ergebnissitzung.
Öffnen (Open) – Mit diesem Befehl rufen Sie eine vorhandene Gruppe von Ergebnisdefinitionen auf und öffnen die zugehörigen Ergebnisfenster.
Schließen (Close) – Mit diesem Befehl beenden Sie Ihre Ergebnissitzung.
Diese Befehle löschen den aktuellen Inhalt der Ergebnis-Benutzeroberfläche. Wenn Sie einen dieser Befehle wählen, fordert Sie Creo Simulate auf, alle Ergebnisfenster zu speichern, die momentan für die Ergebnissitzung definiert sind. Wenn Sie die Ergebnisfenster speichern möchten, antworten Sie mit Ja (Yes). In Creo Simulate wird das Dialogfenster Speichern als (Save As) geöffnet. Verwenden Sie dieses Dialogfenster, um eine neue Datei mit der Erweiterung .rwd zu erzeugen oder die Ergebnisfenster in einer vorhandenen Datei mit dieser Erweiterung abzulegen.