Creo Simulate > Referenzlinks > Menü "Abgeleitete Größe"

Menü "Abgeleitete Größe"
Diese Dropdown-Liste wird nur für die Größen Balkenres. (Beam Resultant), Schalenres. (Shell Resultant), Reaktion (Reaction) und Reaktionen an Punktrandbedingungen (Reactions at Point Constraints) angezeigt. Die im Listenfeld verfügbaren Optionen variieren in Abhängigkeit von der Konstruktionsstudie, dem Darstellungstyp und der Menge, die bzw. den Sie gewählt haben.
Die folgenden Optionen können in der Dropdown-Liste Abgeleitete Größe (Secondary Quantity) verfügbar sein:
Kraft (Force) – Geben Sie an, ob Sie resultierende Balkenkräfte, resultierende Schalenkräfte oder Reaktionskräfte an Punktrandbedingungen auswerten möchten. Wählen Sie in der entsprechenden Dropdown-Liste Krafteinheiten aus.
Moment – Geben Sie an, ob Sie resultierende Balkenmomente, resultierende Schalenmomente oder Reaktionsmomente an Punktrandbedingungen auswerten möchten. Wählen Sie in der entsprechenden Dropdown-Liste Momenteinheiten aus.
Querschubkraft (Transverse Shear Force) – Geben Sie an, dass Sie Schalenquerschübe in z-Richtung auswerten möchten. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie als Menge die Option Schalenres. (Shell Resultant) gewählt haben. Wählen Sie in der entsprechenden Dropdown-Liste Schubeinheiten aus.
Die Komponenten, die auf der Registerkarte Menge (Quantity) angezeigt werden, variieren in Abhängigkeit davon, ob Sie Kraft (Force), Moment oder Querschubkraft (Transverse Shear Force) gewählt haben. Weitere Informationen finden Sie unter den Hilfethemen für die Komponenten Balkenresultierende, Schalenresultierende, Reaktion und Reaktionen an Punktrandbedingung.